• Küche des Jahres 2017
  • Nominierung von Petra Gobelius zur GV-Managerin des Jahres 2017

Der Neubau unserer Großküche beginnt!

Nach langer Planung und Vorbereitung ist es nun soweit:
Am 8. April 2016 wurde der erste Spatenstich zum Neubauprojekt im Gewerbegebiet Bergheim-Niederaußem getan.

Weiterlesen: Der Neubau beginnt!

Kinder-Cater auf der FeriencampMesse in Köln

Am Samstag, den 5. März 2016 waren wir auf der FeriencampMesse im Rautenstrauch-Joest-Museum (Köln) vertreten.

Weiterlesen: Kinder-Cater auf der FeriencampMesse in Köln

Karl-Toffel besucht Kinder-Cater

Die Woche vom 4. bis zum 8. Mai 2015 steht ganz im Zeichen der Kartoffel. 

Weiterlesen: Kartoffelwoche bei Kinder-Cater

Kochkurs in der Edith-Stein-Schule Buschbell

In der Buschbeller Grundschule haben wir zum ersten Mal einen Koch-Workshop mit Eltern und der OGS-Teamleitung veranstaltet.

Weiterlesen: Kochkurs in der Edith-Stein-Schule Buschbell

Kinder-Cater wird 10!

Inspiriert von den eher gemischten Erfahrungen mit der Mittagessen-Versorgung in der Kita ihrer eigenen Kinder, gründete Petra Gobelius im Frühjahr 2005 das Unternehmen Kinder-Cater. Ziel war es, ein auf Kinder und Jugendliche spezialisierten Mittagessenservice anzubieten, der im hohen Maße auf die besonderen Anforderungen von Kitas und Schulen eingehen konnte.

Weiterlesen: Kinder-Cater wird 10!

Unterkategorien

17. Januar Schulschließungen aufgrund Wetterwarnung


Die Bezirksregierung Köln hat angeordnet, am 17.1.24 den Präsenzunterricht wegen einer Unwetterwarung entfallen zu lassen.
Dies betriftt auch unsere Kunden im Rhein-Erft-Kreis und einige Schulen im Raum Köln.

Wir haben schnell reagiert und profitieren nun vom Cook+Chill-Verfahren. Hierbei ist es möglich das bereits vorproduzierte Essen von heute in der Kühlung zu belassen und erst am Donnerstag auszuliefern. Damit verhindern wir die Entsorgung von einigen Tonnen Mittagessen. Das bedeutet  aber auch, dass in einigen Mensen Speiseplanänderungen notwendig wurden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis, weil Sie morgen nicht unbedingt das Menü bekommen, was vorbestellt war.